Ingredientes:
Para la base de galletas:
150 gramos de galletas María trituradas
75 gramos de mantequilla fundida
30 gramos de leche
Para la crema de limón:
250 gramos de leche condensada
El zumo y la ralladura de dos limones
Dos yemas de huevo
50 gramos de leche
50 gramos de harina de maíz Maizena
Una cucharadita pequeña de levadura en polvo Royal
Para el merengue:
Dos claras de huevo
Dos cucharaditas de azúcar
¿Cómo hacerlas?
- Trituramos las galletas con las manos.
- En un bol ponemos la mantequilla y le echamos un poco de leche, y lo calentamos en el microondas para que la mantequilla se derrita.
- Echamos la mantequilla fundida a las galletas trituradas y la mezclamos con un tenedor.
- Cogemos los moldes que necesitemos y echamos la mezcla de galletas y mantequilla en el fondo.
- Ponemos los moldes en el horno 5 minutos a 170 grados.
- Mezclamos en un bol todos los ingredientes de la crema y batimos bien hasta que quede una masa liquidita.
- Echamos la masa en los moldes que estaban en el horno y las dejamos cociendo 15 minutos a 170 grados.
- Mientras que en horno suben las tartitas, hacemos el merengue montando las claras con la batidora de varillas y le vamos echando las dos cucharadas de azúcar.
- Cuando ya se haga como nieve, cogemos la manga pastelera y la rellenamos con merengue.
- Decoramos las tartitas como queramos y las ponemos en el grill hasta que se doren por arriba.
Espero que os gusten.
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